Herbolario Dorado

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RECETAS NATURALES, VEGETARIANAS Y MUY SANAS:

ARAME AL AJILLO CON VERDURAS 

 
 
 
 

Ingredientes

 
 
 

- 1 taza de arame.
- 1 taza de zanahorias cortadas en finas tiras.
- 1 taza de judías verdes cortadas en tiras.
- 3 dientes de ajo.
- 1/2 cucharadita de moka de jengibre molido.
- Aceite de oliva .

 

Preparación

 
 
 

Una vez remojado el arame durante el tiempo indicado escurrir totalmente el agua. Rehogar en una sartén los dientes de ajo y una vez que se han dorado añadir las verduras y las algas. Cocinar a fuego lento durante 15 minutos, sazonar con el Biotamari. Dejar cocer hasta que las verduras y las algas estén tiernas.

 

ALBONDIGAS DE TOFU 

 
 
 
 

Ingredientes

 
 
 

- 250 gr. de tofu.
- 300 gr. de espinacas frescas.
- 1 cebolla.
- 2 dientes de ajo picados.
- Almendras picadas, (si son de tu gusto).
- 1 pimiento rojo.
- 20 ml. de salsa de soja.
- 300 gr. de miga de pan de molde integral.
- Harina integral y aceite de oliva.
- 1 cucharada de tomillo y orégano.

 

Preparación

 
 
 

Precalentar el horno mientras colocamos en una bandeja el pimiento, la cebolla partida por la mitad y los dientes de ajo sin pelar. Pintar bien todo con aceite de oliva y hornear a 170ºC. Pasados 20 minutos, retirar los ajos, dar la vuelta al resto y añadir las almendras picadas. Dejarlo en el horno otros 10 minutos.

Después, pelar los ajos y pasarlos con los pimientos por la batidora con agua hirviendo, sal y pimienta. Sofreír la cebolla, añadir el tofu desmenuzado, las hierbas y la salsa de soja; cuando el tofu la absorba, agregar las espinacas cortadas.
Una vez hechas las espinacas, añadir la miga de pan a la mezcla hasta que se pueda hacer bolas con la masa.
Se enharinan, se las añade las almendras picadas y se fríen.

ARROZ INTEGRAL CON VERDURAS SALTEADAS (Para 4 personas )

 
 
 
 

Ingredientes

 
 
 

-2 Tazas de arroz integral previamente cocido.
-3 Tazas de agua.
-1 Cucharada sopera de aceite de oliva.
-Salsa de soja.
-sal marina.
-1 Taza de salsa de bechamel.
-Verduras: zanahorias, puerro o cebolla, acelga.

 

Preparación

 
 
 

Cocer el arroz integral, después mezclar con la mitad del aceite de oliva. Por otra parte rehogar las verduras. Trocearlas y rehogarlas con unas gotas de salsa de soja, poniendo sal marina y el resto del aceite. Colocar una capa de arroz integral en un plato alargado y bastante profundo, encima una capa de verduras.
Se termina con una ligera capa de bechamel.

 

ALIÑO PARA ENSALADA 

 
 
 
 

Ingredientes

 
 
 

- Un tercio de aceite de sésamo virgen.
- Un tercio de aceite de maíz virgen.
- Un tercio de vinagre de manzana.
- Media cucharadita de canela en polvo.
- Una cucharadita de mostaza entera.

 

Preparación

 
 
 

Se bate todo y listo. Es ideal para todo tipo de ensaladas.

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