Herbolario Dorado

C/Valderribas 45, Madrid 28007

Teléfono.- 914334795

correo electrónico: infoclubmares@clubmares.es

FIRMA: Isabel Dorado Rasero

  PULSA = Si quieres saber el uso de cada planta.

DIRECTORIO

RECETAS NATURALES

RECETAS ESPECIALES

RECETAS DIETETICAS

RECETAS MIAS DE COCINA boton

CONSULTOR DE PLANTAS

FOTOS DEL HERBOLARIO

 

    Pagina principal

 

 PAGINA CLUBMARES

RECETAS MIAS, COSAS RICAS:

Lubina a la espalda al horno.

Ingredientes:

·         2 Lubinas

·         4 Ajos.

·         1Guindilla cayena.

·         Aceite.

·         Sal y pimienta.

·         Vinagre.

Cocinar:

En una bandeja de horno se ponen las lubinas abiertas limpias, se salpimientan, y se le echa un poco de aceite. Se mete al horno precalentado a 210 grados y lo horneamos durante 10 minutos.

En una sartén con aceite doramos ajos fileteados y una guindilla cayena cortada en trocitos. Una vez dorado el ajo apagamos el fuego y cuando esté tibio añadimos un chorrito de vinagre y lo removemos.

Presentamos las lubinas en una fuente de servir, y rociamos todo con el refrito.

 

Pollo troceado al horno.

Ingredientes:

·         1 pollo troceado.

·         Sal

·         Pimienta

·         Aceite de oliva

·         1 Limón

·         1 pastilla de caldo concentrado

·         1 loncha de bacón por trozo de pollo

Cocinar:

Preparamos el horno a 250 grados.
En la bandeja ponemos los trozos de pollo.
Salpimentamos a gusto, una pastilla de caldo concentrado la desmenuzamos encima de cada uno de los trozos de pollo. Rociamos con aceite, igualmente, hacemos con el limón.
Lo metemos al horno 30 minutos, después ponemos una loncha de bacón por encima a cada trozo de pollo durante 10 minutos.

VOLVER INICIO